Monday, December 4, 2017

Cantik Berkat Operasi Plastik ?



Cantik Berkat Operasi Plastik
Viralnya pemberitaan foto gadis asal Iran bernama Sahar Tabar yang konon melakukan operasi plastik atau bedah plastik menarik perhatian dunia. Bayangkan, puluhan media Internasional ternama dari berbagai negara mempublikasikan soal operasi plastik yang diklaim dilakukan Sahar Tabar. Fotonya viral dalam sekejap pada 30 November 2017 lalu, dan sempat menjadi salah satu trending topic selama 3 hari di media sosial. Media terkenal Inggris seperti The Sun dan The Daily Mail menulis bahwa, Sahar Tabar, gadis asal Iran ini diklaim oleh media Belgia telah menjalani bedah plastik hanya dalam waktu beberapa bulan, agar wajahnya dapat menyerupai artis Amerika idolanya Angelina Jolie. Sebuah akun yang diduga sebagai akun Instagram resmi miliknya menampilkan berbagai pose diri selfie dengan wajah yang nampak aneh, cenderung menyeramkan. Sejumlah orang menduga, foto Sahar merupakan hasil editan photoshop ditambah kecanggihan polesan make up. Ada dugaan, gadis ini memakai perlengkapan tiruan (palsu) yang ditempelkan di wajahnya. Terlepas dari wajahnya yang asli hasil bedah plastik atau wajah “palsu” karena make up dan kecanggihan software editing. Di media sosial seperti twitter dan instagram, banyak orang mengulas fotonya. Sejumlah orang di media sosial, mengulas bentuk bibir, wajah, rahang, dagu dan hidung Sahar yang nampak berbeda-beda dari satu foto ke foto lainnya.

Foto Sahar Tabar (sumber: Instagram)
Analisa saya kalau melihat foto-fotonya, gadis ini terlihat memakai contact lens, dan wajahnya terlihat seperti hasil make up karakter. Anehnya, belum ada satupun media asing yang memperoleh klarifikasi resmi dari Sahar Tabar mengenai pemberitaan dirinya tersebut. Sejumlah media asing mengakui kesulitan memperoleh konfirmasi langsung dari Sahar. Apakah Sahar menikmati popularitas yang singkat ini? Apa iya gadis ini  ingin terkenal sejagad raya melalui media sosial. Atau justru dirinya sedang merasa terpuruk karena menjadi pembicaraan orang se-dunia? Sejak fotonya viral, jumlah followers instagramnya berlipat ganda. Pemberitaannya sensasional, menampilkan foto-foto perubahan drastis seorang Sahar Tabar. Bayangkan, apa ini sekedar gimmick semata untuk mendongkrak popularitas demi meraup keuntungan pribadi, Who Knows? Anything exceptional can go viral on the internet, right?
Di luar pemberitaan, kebenaran bahwa gadis ini melakukan operasi plastik (oplas ) atau tidak, atau foto-fotonya berupa rekayasa atau editan semata. Justru ide untuk menyerupai artis Angelina Jolie yang menggelitik pikiran saya. Apa iya saking cintanya sama sang idola, bisa membuat seseorang sedemikian obsesif ? Kok bisa yaa ada orang yang sebegitunya nge-fans dengan seseorang dan rela melakukan apa saja demi terlihat semirip mungkin atau serupa dengan bintang idolanya. Bukan mempermasalahkan apakah gadis ini punya dana trilyunan dollar untuk menjalani bedah plastik kecantikan yang notabene memakan biaya relatif mahal. Atau malah, gadis ini menjalani operasi gratis sebagai barter untuk mempromosikan dokter bedahnya, whatever...terlalu banyak kemungkinan disini. Yang jelas, gadis ini sudah berhasil memviralkan dirinya melalui media sosial. Saya sih menyayangkan, miris kalau memang benar gadis Iran, Sahar Tabar, melakukan bedah plastik yang membuat wajahnya berubah 360 derajat. Ekspresi wajahnya hasil bedah plastik terlihat tidak alami, ibaratnya wajah terlihat kaku untuk digerakkan. 

Foto Sahar Tabar (sumber: Twitter)

Kalau saya pribadi sih ogah terlihat cantik melalui bedah plastik, mau digratisin kek apalagi disuruh bayar. Say no to cosmetic plastic surgery.  Menurut pandangan saya, bedah plastik masih bisa diterima asalkan dengan alasan medis. Banyak kasus di dunia yang memang membutuhkan operasi bedah plastik, seperti bagi korban kecelakaan, bagi korban kebakaran, bagi korban aksi kriminal.
Beberapa contoh public figure asing yang hasil operasi plastiknya gagal seperti dialami perancang busana Donatella Versace, dan sosialita Jocelyn Wildenstein.


Foto Artis Gagal Oplas (sumber: womansday.com)
Sebagai manusia kita gak mungkin melawan kodrat alami, melawan kuasa Tuhan. Setiap orang pasti akan menua, perubahan fisik pasti akan terjadi sekeras apapun kita berupaya melawannya. Iya, program melawan penuaan pastinya dilakukan perempuan sedunia hihi. Tapi ya, sebisa mungkin jangan mengambil tindakan ekstrim beresiko. Kalau suka baca berita, sejak dulu banyak terjadi bedah plastik yang gagal, atau dampak buruk akibat bedah plastik baru muncul setelah beberapa tahun. Misalnya bedah plastik yang banyak dilakukan artis-artis luar negeri membuat wajah mereka malah menjadi aneh dan menyeramkan. Adapula pemasangan implan silikon payudara, yang bocor dan justru menjadi penyakit kanker. 

sumber: shutterstock
Beauty is pain? Really? Saya kok kurang suka dengan kiasan ini yaa. Memang sesuai prosedur operasi bedah plastik untuk kecantikan, selama dan pasca bedah plastik, pasien perlu menjalani serangkaian terapi. Ada prosedur pemulihan seperti tidak boleh melakukan gerakan tertentu. Tapi yaa mosok sih demi meraih predikat “cantik”, seseorang harus rela wajah atau tubuhnya di obrak abrik pisau bedah plastik. Saya sih gak mau. Semoga saja remaja-remaja di Indonesia gak ketularan hal semacam ini ya. Bahwa masih banyak hal positif yang bisa dilakukan untuk berprestasi atau menjadi bahan pembicaraan di dunia internasional. 

Makna Cantik
Apa sih definisi kecantikan menurut kamu? Kalau saya pribadi, setuju dengan kata kecantikan itu relatif. Iya relatif, tergantung dari sudut pandang siapa yang menilai. Meski kecantikan itu mengandung dua makna, kecantikan dari dalam hati dan kecantikan nampak luar alias kecantikan fisik. Masyarakat tentu memiliki beragam definisi kecantikan, namun di setiap budaya dan negara tertentu biasanya terdapat stereotipe arti kecantikan. Kecantikan yang dianggap universal, diterima umum bahwa sosok seseorang cantik. Di Korea Selatan misalnya, kecantikan perempuan diartikan sebagai sosok yang berkulit putih terang, berhidung mancung dan bermata bulat besar. Di Afrika, kecantikan perempuan terlihat dari ukuran tubuhnya, semakin besar konon ditenggarai semakin cantik.

sumber: Pixabay
Mengapa ya kok ada orang yang rasanya sulit sekali mensyukuri segala anugerah dan karunia yang sudah diberikan oleh Tuhan. Mengapa harus meniru dan menjadi seperti sosok orang lain yang dianggap cantik? Bukannya, pepatah Be Your Self sangat bermakna bagi kaum perempuan? Setiap budaya pastinya punya konstruksi sosial mengenai arti kecantikan. Tapi apa iya karena sesuatu hal yang diterima umum menjadi kewajaran, selalu tepat dijadikan patokan? Seberapa penting mempercantik diri dengan bedah plastik?

Orang bilang, perempuan kudu cantik luar dalam, ya secara fisik maupun kepribadiannya.
Ngomongin hal ini kok saya jadi ingat dulu waktu zaman SD, saat eyang putri dari pihak Ibu saya masih hidup. Waktu itu, saya sering diajari menarik ujung hidung, dijepit dengan dua jari biar tambah mancung. Kadang malah, saya iseng ikutin temen-temen, saya jepit ujung hidung pakai jepitan jemuran dalam beberapa detik. Jadi geli sendiri kalo mengingat kelakuan dulu. Yaa meski hanya iseng, saya pernah jadi “korban” stereotipe pada zamannya bahwa perempuan cantik adalah yang berhidung mancung hihi. Namanya juga usaha yah :)

Thursday, November 30, 2017

Rute Alternatif Berlibur ke Bali



Berlibur ke Bali di Saat Gunung Agung Erupsi ?
Akhir tahun sudah di depan mata, biasanya nih menjelang atau memasuki bulan Desember kita udah terbayang-bayang asiknya suasana liburan. Hawa-hawa liburan udah mulai menerpa saya juga.
Saya pengen banget berlibur ke Bali, pulau eksotis yang dikelilingi pantai-pantai cantik. Udah kebayang pengen main pasir di pinggir pantai, berlarian sambil menikmati debur ombak, atau sekedar duduk-duduk di tepi pantai sambil membaca buku kesukaan.Tapi, kondisi erupsi Gunung Agung yang berdampak terhadap buka tutup bandara alias dihentikannya penerbangan dari dan ke bandara Ngurah Rai di Bali, membuat saya berpikir ulang. Wah, kenapa ya ketika saya ingin jalan-jalan sejenak saja, kok cuaca gak bersahabat hihi. Untung belum pesen tiket pesawat, ya meski nanti bisa direfund tetap aja saya males ribet-ribet ngurus proses administrasinya.

sumber: PVMBG-KESDM
Aktivitas Gunung Agung di Bali ini masih fluktuatif, gak bisa ditebak kapan letusan akan terjadi. Who knows? Sejak awal bulan Agustus 2017 Gunung Agung mengalami peningkatan aktivitas kegempaan. Sejak 4 bulan lalu, Gunung Agung sudah mengalami beberapa kali erupsi atau letusan. Semburan abu vulkaniknya yang dapat membahayakan penerbangan. Bila abu mengarah ke pulau Jawa atau ke arah pulau Lombok, bisa jadi bandara Juanda juga ditutup. Bandara Lombok juga sudah buka tutup beberapa kali. Kemungkinan Bandara Ngurah Rai buka tutup sifatnya sangat fleksibel mengikuti perkembangan aktivitas vulkanik Gunung Agung yang terletak di kabupaten Karangasem. Pada 14 September 2017 lalu, status Gunung Agung naik ke level 2 (Waspada), lalu pada 18 September 2017 status dinaikkan lagi menjadi level 3 (Siaga), dan pada 23 September 2017 status Gunung Agung menjadi level 4 (Awas). Seiring perkembangan aktivitas vulkanik, pada 29 Oktober 2017 status Gunung Agung turun menjadi level 3 (Siaga). Kurang dari sebulan, pada hari Minggu 26 November 2017 status Gunung Agung naik kembali menjadi level 4 (Awas). Jadi, dalam kurun waktu 4 bulan terakhir ini, Status Awas sudah dua kali. Pada status Awas, berarti warga setempat harus mempersiapkan diri bilamana letusan terjadi sewaktu-waktu. Namanya juga bencana alam, tak ada seorang pun yang bisa memprediksi toh. Nah makanya saya kudu menyiapkan beberapa skenario supaya rencana liburan ke Bali tetap aman dan nyaman.  

Rute Alternatif ke Bali
Ternyata masih banyak jalan menuju pulau Bali yang terkenal dengan sebutan pulau Dewata. Berikut beberapa cara yang sudah saya rangkum, dengan catatan situasi dampak abu letusan Gunung Agung tsb tidak berpengaruh terhadap bandara lain di sekitar pulau Bali.
1.Via Surabaya
Kita bisa naik pesawat terbang melalui bandara Juanda yang terletak di Sidoarjo, Jawa Timur. Nah setibanya di bandara atau Surabaya. Kita bisa melanjutkan perjalanan menggunakan bus pariwisata, kendaraan travel atau mobil rental menuju Bali.
2.Via Banyuwangi
Kita bisa naik pesawat terbang menuju Banyuwangi. Dari Banyuwangi bisa melanjutkan perjalanan menggunakan bus pariwisata, rental mobil, atau kendaraan travel menuju Bali.
3.Via Lombok
Menurut saya agak ekstrim dalam hal biaya nih hihi, karena kita bisa menggunakan pesawat terbang menuju Lombok lalu melanjutkan dengan kapal laut untuk menyebrang dari pelabuhan Lembar Mataram, menuju pulau Bali. Atau mending sekalian berlibur ke Lombok yah.
 

sumber: google map


Well, rute alternatif mana yang dipilih tergantung tujuan kita. Barangkali kita sudah punya janji dengan teman-teman yang ada di Bali, atau sudah punya program acara yang direncanakan jauh-jauh hari. Yaa mau gak mau kan tetep kudu pergi ke Bali. Banyak juga even yang diselenggarakan di Bali mulai seminar berskala nasional hingga konferensi internasional, apalagi menjelang pergantian tahun dan pesta tahun baru. Pastinya bakal banyak orang yang punya pemikiran sama atau nyaris seragam, berupaya mencoba cara alternatif menuju pulau Bali. Pada dasarnya akses rute alternatif melalui jalan darat akan dilanjutkan dengan kapal melalui pelabuhan Gilimanuk di Banyuwangi. Waktu penyebrangannya sendiri sekitar satu jam. Dari pelabuhan Gilimanuk menuju pusat kota Bali atau Denpasar butuh waktu sekitar 3-4 jam. Nah jadwal keberangkatan kapal ini memang sudah terskedul, namun perlu diingat juga bahwa cuaca buruk seperti gelombang tinggi bisa menyebabkan penundaan pemberangkatan kapal penyebrangan. Mau gak mau kita terpaksa menunggu di pelabuhan. Intinya sih, dalam situasi terjadi bencana alam atau cuaca buruk  yang diluar kuasa manusia, kita kudu pasrah dan mengantisipasi beberapa hal, terutama waktu lama perjalanan pasti akan menjadi lebih panjang. Stok cemilan perlu diperbanyak nih.

sumber: pixabay
Jadwal pemberangkatan kapal ferry dari pelabuhan Ketapang, Banyuwangi menuju pelabuhan Gilimanuk, Bali terjadwal setiap satu jam. Tiket penyebrangan bervariasi apakah pergi tanpa kendaraan, membawa kendaraan roda dua atau roda empat, termasuk rombungan bus. Harga tiket mulai 6500 Rupiah per orang untuk sekali penyebrangan. Bila kita memilih penerbangan via Mataram, Lombok. Setibanya di Mataram bisa melanjutkan perjalanan via pelabuhan Lembar, Mataram menuju pelabuhan Padang Bai, Bali dengan harga tiket mulai 46 ribu rupiah per orang. Beberapa teman saya yang ingin melanjutkan perjalanan dari Surabaya menuju Bali awal pekan ini, menggunakan jasa travel  atau bus pariwisata dikenai biaya sekitar 200 Ribu Rupiah per orang. Adapula jasa rental mobil khusus untuk drop ke Bali sekitar 2 juta hingga 2 koma 5 juta Rupiah untuk sekali keberangkatan dari Surabaya. Biaya ini sudah termasuk honor pengemudi dan bensin, hmm lumayan juga yah. Belum lagi, biaya-biaya tak terduga yang bisa muncul sepanjang perjalanan. Misal jadwal pemberangkatan kapal penyebrangan yang ditunda karena gelombang tinggi. Penundaan keberangkatan bisa berjam-jam atau seharian penuh tergantung kondisi cuaca. Artinya ada dana khusus yang kudu dialokasikan untuk tambahan dana konsumsi selama menunggu di pelabuhan. Jadi, kita mesti cermat menyiapkan dan menghitung pengeluaran yang mungkin timbul untuk berlibur ke Bali. 

Obyek Wisata Di Luar Zona Bahaya
Nah, terus di Bali kita bisa ngapain aja? Banyak tempat wisata yang lokasinya tidak berdekatan dengan Gunung Agung, dalam arti termasuk radius aman. Kita masih bisa jalan-jalan di sekitar pantai Kuta, Sanur, GWK dll. Saat Gunung Agung berada pada level Awas, kawasan sejauh sekitar radius 15 KM dari Gunung Agung termasuk zona bahaya. Kawasan wisata Pura Besakih termasuk dalam radius zona berbahaya sehingga kawasan Pura Besakih sempat ditutup untuk umum ketika status Gunung Agung terletak pada level Awas bulan Oktober lalu. Level Awas merupakan level keempat atau level tertinggi yang mengisyaratkan bahwa Gunung Agung bisa meletus sewaktu-waktu. Kawasan wisata Kintamani yang terletak di kabupaten Bangli juga sempat terkena dampak abu vulkanik. 

Wednesday, November 22, 2017

Dunia Digital Dimata Saya



Digital Life
Kehidupan masyarakat masa kini pasti tak terlepas dari internet. Terlebih, warga yang tinggal di kota besar pada umumnya selalu terhubung melalui internet. Saya sendiri lebih banyak menggunakan internet untuk mencari informasi yang relevan terkait pekerjaan sehari-hari, membantu mempercepat proses kerja dan saling berkorespondensi via email. Keberadaan internet maupun sistem digital sangat menunjang aktivitas manusia modern yang super sibuk, termasuk mempermudah penyelesaian pekerjaan. Di sisi lain, pertemuan secara fisik tetap diperlukan, karena manusia sebagai mahkluk sosial tetap membutuhkan interaksi dengan manusia lain. Pertemuan secara fisik maupun pertemuan di dunia maya saling melengkapi satu sama lain dalam berbagai kegiatan bisnis.

sumber: pixabay

Bisnis Digital vs Bisnis Konvensional
Di era awal bisnis internet bermunculan pada tahun 2000an, dikenal istilah Internet Bubble. Dimana pada saat itu, bermunculan bisnis-bisnis baru berbasis internet dan banyak juga bisnis yang berguguran karena berbagai alasan. Saat ini digitalisasi bisnis merupakan hal mutlak. Konsumen bukan hanya sekedar bisa membeli makanan, membeli pakaian, memesan tiket hotel atau pesawat. Namun bisnis berbasis internet tumbuh di berbagai sektor kehidupan, seperti hadirnya model bisnis ojek online, mobil rental online, membeli pulsa ponsel secara online, dsb. Intinya bisnis berbasis internet semakin marak, semua orang seakan berlomba-lomba membuat bisnis online. Namun apakah bisnis online sudah berjalan dengan baik di semua lini? Rasanya sih belum semua berjalan sesuai harapan ya, tentu perlu evaluasi secara berkala. Bisnis yang semula hanya berupa toko fisik atau offline store kini mulai tergerus ceruk pasar bisnis online yang terus mengalami pertumbuhan. Tentu, semua jenis bisnis memiliki plus minus masing-masing.

sumber: shutterstock

Menurut saya, ada jenis produk yang cocok memiliki toko konvensional dan toko online bersamaan. Ada jenis bisnis yang hanya cocok memiliki toko konvensional atau sebaliknya ada bisnis yang hanya cocok memiliki toko online semata. Banyak hal tentu yang bisa menjadi pertimbangan. Saya pribadi terkadang menggunakan jasa bisnis online, hanya untuk beberapa produk atau jasa. Pada beberapa hal seperti produk pakaian, saya lebih memilih membeli ke toko konvensional sehingga saya bisa mencoba terlebih dahulu, apakah pas dan nyaman di tubuh. Rasanya, di masa depan bisnis online akan berkembang jauh lebih pesat dan bisnis konvensional (offline) tetap dibutuhkan untuk saling melengkapi keberadaan entitas bisnis. Tak dipungkiri, ada banyak kemungkinan jumlah pasar atau konsumen bisnis offline akan mengecil, dan berpindah ke pasar online. Perilaku konsumen dalam berbelanja memang kerap mengalami perubahan, khususnya dalam beberapa tahun terakhir. Kalau dipikir-pikir bentuk dari bisnis online  seperti proses metamorfosis, semula orang menjalankan business as usual, model bisnis dengan membuka toko lalu berubah menjadi bisnis online saja. Adapula entitas bisnis yang memiliki kedua bentuk toko offline dan online store.


Sistem Online dalam Bisnis Digital
Bisnis berbasis digital yang menerapkan pendaftaran online sudah terjadi di berbagai sektor, contohnya sistem antrean pasien. Di beberapa rumah sakit misalnya, sudah mulai menerapkan sistem online, dimana pasien dapat mendaftar melalui aplikasi media sosial dan pasien dapat segera mengetahui akan ditangani oleh dokter tertentu pada jam sekian. Namun apakah pelaksanaan sistem digital tsb sudah berjalan secara efektif dan efisien? Banyak hal yang perlu dievaluasi secara kontinu dan diperbaiki agar sistem bisnis berbasis digital berjalan lancar. Misal apakah ada petugas maupun staf yang didedikasikan untuk menangani keluhan konsumen secara khusus 24 jam? Atau setidaknya berdedikasi menangani media sosial perusahaan secara penuh saat jam kerja? Kenapa hal ini penting? kalau kita bicara masalah online atau bisnis berbasis digital, memang membawa serangkaian konsekuensi yang mesti dijalani sehingga bisnis yang dijalani memang sungguh-sungguh berbasis digital. Bukan sekedar berlabel digital saja, hanya karena perusahaan sudah memiliki website, dan aplikasi media sosial lainnya, lalu dirasa cukup? Apa jadinya bila konsumen sulit menghubungi staf atau perusahaan, dan pihak perusahaan lamban merespons. Tentu hal ini menjadi celah yang membuka potensi konsumen berpindah menggunakan jasa atau produk perusahaan lain. 
Saya jadi teringat ucapan dosen saya saat di bangku kuliah ilmu manajemen, bahwa terlibat dalam sosial media merupakan hal mutlak yang tak bisa dihindari bagi sebuah entitas bisnis. Namun, hal yang lebih penting adalah seberapa cepat respons perusahaan dalam menangani keluhan pelanggan maupun pertanyaan dari para konsumen di sosial media tsb. Semakin cepat merespons atau semakin cepat solusi terpenuhi akan membuat image atau citra perusahaan semakin positif, begitupula sebaliknya. Mengapa elemen responsif sangat penting? menurut saya, komunikasi dua arah antara perusahaan dengan konsumen atau pelanggannya adalah hal mendasar yang wajib dimiliki untuk kesuksesan bisnis siapapun. 

sumber: shutterstock

Contoh lain penerapan sistem online di sektor pelayanan publik. Sistem pembuatan paspor saat ini dilakukan via pendaftaran online di situs tertentu atau pendaftaran via whatsapp. Pengalaman rekan kerja saya yang beberapa kali mencoba mendaftar ke kantor imigrasi di kota Jakarta melalui sistem online selalu gagal, selalu muncul jawaban kuota penuh. Teman saya akhirnya berhasil mendaftar via whatsapp dengan jadwal tersedia sekitar satu setengah bulan mendatang, di imigrasi kota Bogor. Bayangkan, ketika jumlah lonjakan konsumen dalam hal ini para calon pembuat paspor membludak sementara jumlah kuota harian terbatas, memicu antrean panjang. Saat juga belum tahu persis apakah sistem ini sudah berjalan efektif? Ketika konsumen mau tak mau “terpaksa” mendaftar secara online atau via aplikasi dan tak ada pilihan untuk antre langsung atau sistem “walk in”. Lalu bagaimana yaa nasib masyarakat yang mungkin memiliki keperluan mendesak, dan harus segera membuat paspor?
 

Response Your Consumer A.S.A.P
Menurut saya, seberapa cepat atau seberapa responsif tim dari sebuah entitas bisnis menangani atau menanggapi keluhan konsumennya menjadi hal krusial.  Bagaimana pihak perusahaan berinteraksi dengan pelanggannya sesegera mungkin alias as soon as possible, That’s the key of future bisnis. Bukan hanya soal keluhan saja. Saya amati banyak entitas bisnis menyelenggarakan serangkaian lomba atau kuis melalui platform digital atau media sosial resmi perusahaan seperti twitter, instagram, facebook. Namun rasanya belum semua perusahaan bisa memproses pengumuman dan pemberian hadiah bagi para pemenangnya secara cepat. Meski perusahaan tak menjanjikan dalam kurun waktu tertentu, saya berpendapat sesegera mungkin akan lebih baik. Bagaimanapun penyelenggaraan lomba adalah salah satu upaya untuk meningkatkan citra perusahaan dan branding merek produk. Rasanya waktu tunggu 1 bulan bisa menjadi batas waktu maksimal bagi konsumen menantikan hadiah yang tak kunjung tiba. Terkadang pihak perusahaan tak memberi pengumuman sama sekali, seperti informasi proses pemberian hadiahnya. Padahal,  hal yang terlihat sepele ini sama pentingnya dengan merespon pelanggan yang ingin membeli produk atau jasa. Hal mendasar, dalam sebuah bisnis setiap kegiatan atau kebijakan perusahaan yang diumumkan ke publik, selalu diamati para konsumennya. Menurut saya, sebaiknya, ketika mengadakan even atau lomba, pihak penyelenggara perlu memberi kepastian waktu bagi konsumen. Apalagi konsumen zaman sekarang semakin kritis, banyak cara bagi konsumen komplain atau menyampaikan uneg-uneg mereka. Kuncinya, lagi-lagi masalah komunikasi. Perusahaan bisa menggunakan bahasa sederhana yang umum dipakai sehari-hari, seperti mohon bersabar hadiah akan kami proses dalam waktu 3 hari atau dalam waktu seminggu. Hal semacam ini tentu akan membuat konsumen nyaman dan tidak bertanya-tanya. Jangan sampai konsumen menunggu kepastian datangnya hadiah atau pengumuman itu seperti rasanya “digantung” serasa menunggu jawaban pacar saat diajak menikah hehe.

sumber: pixabay

Sunday, September 10, 2017

Pisang Cavendish Sunpride Favoritku



Keistimewaan Pisang Cavendish Sunpride
Pisang merupakan sahabat setia yang menemani hari-hariku beraktivitas. Sejak kecil, almarhum Ibuku mengajariku untuk rajin makan buah terutama pisang di pagi hari. Kenapa ? karena buah pisang mengandung kalori tinggi yang bisa membuat daya tahan tubuh kita kuat menjalankan aktivitas sepanjang hari. Buah pisang bisa membuat orang yang mengonsumsi gak cepat merasa lapar, dan tetap bugar saat sibuk menjalani berbagai kegiatan. Aku mengenal Pisang Cavendish Sunpride pertama kali sekitar 15 tahun lalu di sebuah minimarket. Pertama melihatnya, kesan pertamaku “kok kulit pisangnya kuning cerah & mulus”, gak seperti yang banyak dijajakan penjual buah di pasar. Aku malah mengira “wah pasti ini pisang impor”, tapi tenyata setelah bertanya ke sana kemari, aku baru ngeh kalau Pisang Cavendish Sunpride ini adalah buah pisang asli Indonesia yang dibudidayakan secara spesial.

Pisang Cavendish Sunpride

Sepengetahuanku, Buah pisang memang perlu penanganan khusus saat pengemasan dan pengiriman, bila tidak buah pisangnya bisa cepat benyek dan kulitnya akan segera berwarna kecoklatan. Berdasar pengalamanku makan pisang bertahun-tahun, buah pisang tahan lama sekitar 2-3 hari setelah terpotek dari pangkalnya. Ketika buah pisang sudah terlalu matang, umumnya kulitnya akan berwarna bintik-bintik kecoklatan. Namun, Pisang Cavendish Sunpride memiliki daya tahan relatif lebih lama sekitar 5 hari hingga 7 hari.

Menu Makanan Sehat
Pisang adalah buah yang juga menjadi favorit almarhum Ibuku. Almarhum Ibuku selalu menyediakan stok buah pisang di meja makan setiap hari. Apalagi sewaktu aku sedang hamil beberapa tahun yang lalu, setiap hari wajib tersedia menu buah pisang selain juga stok beberapa jenis buah lainnya. Pengalamanku saat hamil hingga melahirkan dulu, aku rutin mengonsumsi pisang cavendish, sehingga stamina tubuhku terjaga, tak mudah merasa lelah, atau capek. Setelah melahirkanpun, tubuhku terasa lebih cepat fit kembali. Sehari-hari buah pisang membuat tubuhku kuat melakukan seabrek kegiatan. Nah kalau aku memilih Pisang Cavendish  “Pisang Pasti Sunpride”. Pisang Cavendish Sunpride ini salah satu buah kegemaran keluargaku, alasannya rasanya enak dan manis. Selain itu, Pisang Cavendish Sunpride gak mudah benyek dan lebih awet penyimpanannya.  Saat ini aku rutin membeli stok buah pisang, sebanyak dua kali dalam seminggu. Selain aku dan anak-anak, ayahku juga sangat menyukai pisang Cavendish ini. Pepatah menu 4 sehat 5 sempurna berupaya aku jalankan secara maksimal dalam menu sehari-hari. Caranya? ya dengan menyediakan menu buah pisang yang wajib ada setiap hari, sebagai teman makan. Selain susu, nasi, lauk pauk plus sayur mayur. Aku juga suka menikmati Pisang Cavendish Sunpride sambil minum susu saat membaca buku, atau menikmati “me time”.

Pisang Cavendish Sunpride Favoritku
Pisang Sunpride dijual di minimarket
Buah pisang merupakan jenis buah bukan musiman, artinya pisang selalu tersedia sepanjang tahun, serta mudah didapat dimana-mana. Pilihanku untuk membeli buah pisang yaa “Pisang Pasti Sunpride”. Pisang adalah buah yang mudah diperoleh dan banyak diproduksi di dalam negeri. Harga Pisang Cavendish Sunpride juga relatif terjangkau, sekitar 24 ribu rupiah hingga 27 ribu rupiah per kilogram. Sedangkan buah Pisang Cavendish Sunpride yang dikemas satuan (single), seharga sekitar 4500 rupiah. Demi menjaga kesehatan tubuh, Pisang Cavendish Sunpride dan air putih menjadi teman setia saat aku sedang bekerja atau mengerjakan tulisan untuk blog. 

Pisang Cavendish Sunpride Favoritku
Aku juga kerap membawa pisang untuk bekal saat bepergian. Selain buat cemilan, pisang juga bisa mengganjal rasa lapar di tengah kemacetan lalu lintas hehehe. Kini, aku juga selalu menyediakan stok buah pisang bagi anak-anak dan keluargaku, karena aku ingin keluargaku selalu sehat, anak-anakku bisa bertumbuh kembang dengan baik, serta tak mudah terkena penyakit.


Serba-Serbi Pisang Cavendish Sunpride
Mau tahu lebih jauh tentang pisang cavendish? Pisang Cavendish adalah buah tropis yang sangat populer di dunia. Pisang Cavendish banyak dikembangbiakkan menggunakan metode kultur jaringan. Keunggulan bibit pisang hasil kultur jaringan dibandingkan dengan bibit dari anakan adalah, bibit kultur jaringan terbebas dari penyakit. Penyakit seperti layu moko akibat Pseudomonas solanacearum dan layu panama akibat Fusarium oxysporum cubense. 

Dok Perkebunan (sumber www.sunpride.co.id)
Pisang Cavendish Sunpride ditanam di kebun milik group gunung sewu yang berlokasi di propinsi Lampung. Kulit Pisang Cavendish yang mulus disebabkan perawatan yang maksimal mulai dari pemilihan bibit dan pengemasannya. Pisang Cavendish Sunpride memiliki beberapa jenis yang dijual dipasar yaitu cluster, finger dan single. Cavendish cluster terdiri dari 3-8 potong buah, Cavendish finger terdiri dari 1-2 potong. Sedangkan Cavendish single hanya ada 1 potong buah, dikemas dalam plastik khusus yang berlubang agar bisa menjaga suhu buah dan tidak menyebabkan jamur. 

Pisang Cavendish Sunpride

Pada dasarnya, buah pisang mengandung nutrisi dan beragam vitamin yang diperlukan tubuh. Buah pisang Cavendish “Pisang Pasti Sunpride” mengandung kalori dan protein yang tinggi, sehingga menjadi sumber energi bagi tubuh manusia. Buah pisang juga mengandung berbagai vitamin yang dibutuhkan tubuh seperti vitamin A, C, E, dan K.


Proses Produksi Pisang Sunpride
Pisang Cavendish Sunpride diproduksi oleh PT Sewu Segar Nusantara. PT Sewu Segar Nusantara berdiri pada tahun 1995 sebagai anggota dari kelompok investasi unggulan Gunung Sewu Kencana (GSK), yang memiliki keahlian luas di berbagai bidang. Bidang usaha PT Sewu Segar Nusantara antara lain makanan, agribisnis, asuransi jiwa, produk konsumen, sumber daya alam, teknologi informasi serta properti. Unit bisnis dari kelompok GSK telah membentuk jaringan distribusi yang luas di seluruh nusantara, serta menjalin hubungan dengan para pemasok dan pengecer. PT Sewu Segar Nusantara berfokus pada distribusi dan pemasaran buah lokal yang bekerjasama dengan Nusantara Tropical Farm (NTF) untuk menghasilkan beberapa buah lokal yang ditanam di daerah Lampung. PT Sewu Segar Nusantara  berproduksi di atas lahan seluas 3500 hektar antara lain  Pisang Cavendish, Nanas Honi, Guava Crystal, Pepaya, dan Buah Naga.  Selain itu, PT Sewu Segar Nusantara bekerjasama dengan petani lokal di Jawa Tengah untuk menghasilkan Honey Melon, Golden Melon, Rock Melon, dan Jeruk Baby, serta telah mengembangkan tindakan pengendalian mutu yang ketat. PT Sewu Segar Nusantara berkomitmen untuk menawarkan ketersediaan buah-buahan sepanjang tahun dalam kategori buah volume tinggi, seperti pisang, nanas, jambu biji, apel, dan pir, yang dipasarkan oleh lebih dari 3000 pengecer.

Dok Pengemasan (sumber www.sunpride.co.id)

Friday, August 25, 2017

Mengurus Perpanjangan STNK 5 Tahunan



Mengurus di Kantor SAMSAT

Bagaimana sih cara mengurus perpanjangan STNK 5 tahunan? Kerepotan mengurusnya sudah terbayang-bayang dibenakku, kenapa? Soalnya untuk perpanjangan STNK kendaraan setiap 5 tahun, kita harus datang ke kantor Samsat untuk pengecekan fisik kendaraan. Pastinya agak sedikit merepotkan dan membutuhkan waktu beberapa jam. Berbeda dengan perpanjangan STNK tahunan, kita cukup datang ke loket gerai samsat perpanjangan STNK dan SIM yang kini terdapat di beberapa mal atau kita bisa mengurus di kendaraan keliling perpanjangan STNK dan SIM milik kepolisian.

Nah, setelah membaca beberapa ulasan di beberapa blog, beberapa waktu lalu aku memilih mengurus di kantor Samsat terdekat. Sekarang saatnya aku berbagi pengalaman. Langkah pertama, kita harus datang ke kantor Samsat sesuai wilayah alamat yang tertera di STNK. Misal kendaraan memiliki alamat STNK di Jakarta Utara, bisa datang ke kantor bersama Samsat Jakarta Utara dan Jakarta Pusat, di jalan Gunung Sahari, Jakarta Utara. Lokasi kantor Samsat terletak di seberang pertokoan mangga dua square. Atau untuk kendaraan yang beralamat di Jakarta Timur bisa datang ke kantor bersama Samsat Jakarta Pusat dan Jakarta Timur di jalan DI Panjaitan yang terletak dekat kantor bea cukai Jakarta Timur. Pemilik kendaraan yang beralamat di Jakarta Pusat bisa mendatangi salah satu kantor bersama Samsat yang terletak di  Jakarta Utara atau Jakarta Timur. Pemilik kendaraan dapat mengurus di kedua kantor Samsat tersebut.

Kebetulan aku mengurus di kantor bersama Samsat Jakarta Utara dan Jakarta Pusat yang berlokasi dekat kawasan mangga dua. Well, sebenernya pada tau gak sih arti Samsat hehehe, saya sendiri juga baru ngeh setelah ngurus sendiri ke kantornya. Samsat singkatan dari sistem administrasi manunggal satu atap. Istilah Samsat lebih familiar, dibanding menyebutkan kantor unit PKB (pajak kendaraan bermotor) dan BBN-KB (Bea balik nama kendaraan bermotor), yang dikelola dibawah BPRD. BPRD adalah badan pajak dan retribusi daerah propinsi DKI Jakarta, sebuah organisasi yang mengelola pendapatan daerah dalam pemungutan pajak dan retribusi daerah.

Loket Pendaftaran Cek Fisik
Fotokopi Surat Kendaraan
Tahapan Perpanjangan STNK
Mengurus perpanjangan STNK relatif memakan waktu sekitar 2-3 jam, mulai dari antre mendaftar dengan memfotokopi dahulu berkas STNK dan KTP, selanjutnya mengambil formulir isian pengecekan nomor rangka mesin mobil. Di tahap  pengecekan fisik kendaraan, waktu antre relatif lama, karena satu per satu kendaraan harus dicek dan ditempeli stiker oleh petugas berwenang. Areal pengecekan fisik untuk kendaraan motor dan mobil dipisah.  Setelah kendaraan selesai diperiksa, formulir dikumpulkan ke petugas untuk mendapat bukti telah menjalani pemeriksaan fisik kendaraan atau cek fisik.

Cek Fisik Kendaraan
 
Cek Fisik Kendaraan Roda Dua

Selanjutnya, setelah mendapatkan bukti telah menjalani cek fisik kendaraan. Kita harus melakukan pendaftaran untuk pembayaran perpanjangan STNK di loket khusus, disertai formulir isian yang telah diisi dan diberi cap petugas dari bagian pengecekan fisik kendaraan. Bila sedang ramai, antrean bisa memakan waktu berjam-jam. Lebih baik datang lebih awal sehingga tidak terlalu lama menunggu. Kantor pelayanan Samsat ini buka setiap hari Senin hingga Jumat, mulai pukul 8 pagi hingga pukul 3 sore. Khusus hari Sabtu kantor Samsat hanya buka setengah hari mulai pukul 8 pagi hingga pukul setengah 12 siang. Setelah menyerahkan formulir isian ke loket khusus perpanjangan STNK, kita tinggal menunggu panggilan untuk membayar sejumlah uang sesuai nilai pajak yang tertera. Saat membayar kita diminta mengumpulkan KTP asli, selanjutnya tinggal menunggu STNK jadi sekitar 30 menit hingga 45 menit. KTP asli akan dikembalikan bersamaan pada saat kita menerima STNK yang baru.